Lo sport dilettantistico in Sardegna

1A Categoria C: San Marco Cabras e Corrasi Oliena regalano un match intenso ( 2- 2) con l’eurogol di Simone Sale

Quattro gol e partita maschia fra Atletico San Marco Cabras e Corrasi Junior Oliena. Al comunale di via Tharros termina 2-2 con gli ospiti in vantaggio grazie ad un gol  di Giovanni Sedda bravo a sfruttare una disattenzione della retroguardia lagunare. Si va alla pausa sullo 0 – 1.

Nel secondo tempo rientra in campo un’altra San Marco che prende il pallino del gioco e va alla ricerca del pari. Lo trova al 60’ con un calcio di rigore trasformato da Alberto Simbula.
Simone Sale sigla invece  la rete del sorpasso dei locali, facendo esplodere una sassata al volo da 35 metri che si insacca alle spalle del portiere ospite, all’ incrocio dei pali. Allo scadere, 96’ i cabraresi vengono però raggiunti sul pari. Mischia in area,  Sedda raccoglie un rilancio e serve Becconi che da due passi insacca alle spalle di Cancedda.

Foto di copertina Simone Sale con il presidente Davide Loi.