Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione A, la Tharros corsara a Terralba: il gol di Emanuele Cau inguaia al 96′ i campidanesi ancora a zero

Continua l’inizio di stagione non proprio fortunato per il Terralba che dopo aver perso le prime due partite con il Castiadas in casa e a Lanusei entrambe per 3 a 0, è stata sconfitto anche questo pomeriggio nel derby oristanese contro la Tharros. Decisivo è stato il gol di Emanuele Cau al cinquantunesimo del secondo tempo su assist di Daniele Piras.

La compagine ospite era passata in vantaggio al 33′ del primo tempo con Federico Ferrari, mentre i locali avevano subito pareggiato al 36′ con Ciarniello. Poi nella ripresa quando il risultato sembrava essere fissato sul pari, è arrivata la doccia fredda con la rete dei biancorossi.

L’autore del gol ( foto di copertina) è rientrato in questa stagione alla Tharros, dopo aver completato il percorso nelle giovanili, Emanuele Cau, attaccante classe 2003, si distingue nella Juniores della stessa Tharros. Successivamente, si trasferisce in prestito al Santa Giusta, dove si fa valere in Promozione per due stagioni consecutive.