Lo sport dilettantistico in Sardegna

Eccellenza, Tempio sconfitto in casa dal Monastir perde il primo posto: il Budoni batte l’Ossese e balza in testa

Quarta giornata del campionato di Eccellenza che muove ancora una volta la
classifica: lo scettro della capolista passa di mano, perchè il Tempio perde contro il
Monastir e ne approfitta cosi il Budoni, che batte l’Ossese nell’altro big match.

Salgono in classifica Alghero, Nuorese e Carbonia, tutte vincenti nelle rispettive
gare, mentre sono pesanti le vittorie di Villasimius e Taloro. Unico pareggio a
Cagliari tra Ferrini e Li Punti.

Il Tempio non riesce nell’impresa di fare 4 su 4 e cade in casa contro un solido
Monastir. Lo 0-2 finale matura nella seconda metá di gara: apre Cocco su rigore, la
chiude quasi a tempo scaduto Arangino. Questo risultato permette al Budoni di
agguantare la testa solitaria. I galluresi battono 2-0 l’Ossese con un gol per tempo:
autogol di Fancellu nei primi minuti di gara, intorno all’ora di gioco il raddoppio é
firmato Kaio Piassi.

Sale in classifica anche l’Alghero, che compie l’impresa battendo 2-1l’Iglesias in
trasferta. I giallorossi passano nel primo tempo con Brbonic e raddoppiano il bottino
con Spanu. Il rigore di Cancilieri a tempo scaduto non basta ai minerari per
agguantare il pari.

Punti pesanti per la Nuorese, che batte nettamente il Ghilarza per 4-1. Primo tempo
giá indirizzato per i padroni di casa con una doppietta di Cossu. Nella ripresa
accorciano i giallorossi con Oppo, ma Cadau segna il terzo gol per i barbaricini, che
chiudono i conti con Demurtas.

Tre punti d’oro anche per il Villasimius, che batte 1-0 il San Teodoro con gol di
Beugre e muove la sua classifica con la prima vittoria in campionato. Altri 3 punti
d’oro per il Carbonia, corsaro a Bari Sardo per 3-1. I minerari si portano sullo 0-3 con
Mancini e la doppietta di Sartini. Il gol di Dimitrijevic serve a poco per gli ogliastrini,
che rimangono bloccati con 3 punti in classifica.

Partita spettacolare tra Taloro e Calangianus, con i padroni di casa che vincono 3-2.
Botta e risposta nella prima frazione con Sau e Demurtas; nella ripresa Falchi e
Mereu mettono la freccia per i rossoblù, che subiscono il gol di Perez ma ininfluente
per la conquista dei 3 punti. 0-0 infine tra Ferrini e Li Punti, pareggio che permette
alle due squadre di fare un passo avanti in classifica.