Lo sport dilettantistico in Sardegna

Eccellenza, partenza sprint della Tharros che in 11 minuti segna tre gol al Tempio e conquista un successo che vale oro

Una Tharros orgogliosa ed assetata di punti batte con un secco 3-0 il Tempio e conquista tre punti preziosissimi per una classifica che si faceva sempre più preoccupante dopo diverse sconfitte. Sono bastati 11 minuti alla formazione di mister Antonio Lai per stordire i galluresi con tre reti e da allora la squadra di Giuseppe Cantara non ha trovato la forza per rimettersi in partita.

La partenza sprint dei biancorossi ha portato subito in gol al 2′ minuto Andrea Sanna, che ha raddoppiato al 6′. mentre Teteh ha siglato il 3-0 all’11’. Importante per gli oristanesi il rientro in campo di Simone Calaresu dopo la maxi squalifica, che pur non avendo segnato ha dato spessore e consistenza al reparto offensivo.

Grazie a questi tre punti la Tharros si porta a quota 22 punti in classifica, mentre il Tempio rimane fermo a 31.