Lo sport dilettantistico in Sardegna

A Miami per tifare e vedere vincere Sinner: il racconto del ghilarzese  Giampaolo Sanna

Vivendo a Miami per buona parte dell’anno con la moglie Solange, il ghilarzese Giampaolo Sanna non poteva certo mancare alla finale che ha visto trionfare il tennista ‘italiano Sinner contro Dimitrov  in due set (6-3; 6-1) e mettendo  in bacheca il secondo Masters 1000 della sua carriera.

Sanna è felicissimo di aver visto e tifato il campione azzurro e racconta come atleta dell’Alto Adige sia stato autore di un’ altra prestazione impeccabile, vincendo il primo set e poi dominando nettamente il secondo. Vittoria   questa, che vale anche il secondo posto nella classifica Atp.

” Abbiamo seguito praticamente tutte le gare e l’emozione è stata davvero grande vederlo vincere così bene in uno dei tornei più importanti del mondo”.