Lo sport dilettantistico in Sardegna

Eccellenza: dopo la pesante vittoria di ieri a Bari Sardo, il Taloro nuovamente a un passo dai play off

Il Taloro Gavoi di mister Massimiliano Mura ( foto di copertina) ha espugnato ieri il comunale di Circillai battendo per 2 – 0 la matricola Barisardo. I bianco azzurri ogliastrini hanno subito la settima sconfitta stagionale e sono stati sorpassati in classifica dai rosso blu barbaricini che hanno ottenuto l’ottavo successo stagionale. Il match dopo una lunga fase di studio caratterizzata da continui e infruttuosi capovolgimenti di fronte ben controllati dalle due difese ha un sussulto al 36’ con un insidioso tiro di Fois servito di tacco da Ricci che si perde di poco sul fondo.

Replicano i padroni di casa al 40’ con un diagonale rasoterra di Beugre che sfiora il palo alla destra del portiere Massimo.Fadda. Al 45 l’estremo difensore del Gavoi salva il risultato respingendo un calcio di punizione dal limite di El Marini indirizzato all’incrocio dei pali. Il primo tempo si è chiuso in parità, a reti inviolate. Nella ripresa all’8 Mele, approfittando di un pasticciaccio della difesa del Barisardo si impossessa della palla e serve Ricci che batte Daga e porta in vantaggio i suoi.

Al 19’ Daga si riscatta neutralizzando una incornata di Mele su calcio di punizione di Fois. Al 37’ Pusceddu appena entrato in campo in sostituzione di Falchi si rende pericoloso con una insidiosa conclusione che si perde di poco sul fondo. Al 44’ il portiere del Taloro salva il risultato parando una staffilata dal limite di Soilihi. Al 46’ gli ospiti raddoppiano su azione di contropiede impostata da Fadda e conclusa da Pusceddu.

BARISARDO: Daga, Tiesse (16’ st Oli Oro), Fredrich, Sakho, Sanchez, Soilihi, Petit, Restivo, Bitep (30’ st Mastropietro), Beugre, El Marini (16’ st Nunes Correia). In panchina: Pisu, Guglielmone, Sow El Nadji, Donchovski, Arcaro. Allenatore: Caudio Bonomi
TALORO GAVOI: Fadda M., Fadda A., Vidili, Secchi, Fois, Castro, Ricci (45’ st Soro), Vassidiki, Falchi (36’ st Pusceddu), Delussu, Mele. In panchina: Cuguttu, Lapia, Sanna, Filia, Zucchelli. Allenatore: Massimiliano Mura
ARBITRO: Vincenzo Melis di Ozieri
RETI: 8’ st Ricci, 46’ st Pusceddu
NOTE. Ammomiti: Vassidiki, Delussu, Fois, Sakho.