Lo sport dilettantistico in Sardegna

Eccellenza, la Tharros vinceva 3-0 ma si fa raggiungere dal San Teodoro sul 4-4

Nessuno si aspettava davvero che dopo la conclusione della prima frazione di gioco con la Tharros in vantaggio per 3 -0  sul San Teodoro- Porto Rotondo la partita potesse concludersi invece sul risultato di 4 – 4. Nel secondo tempo  si è vista un’altra partita con I biancorossi che si sono fatti raggiungere dalla compagine gallurese andata in gol grazie alle doppiette di Ruzzittu e al cannoniere del campionato  Mulas con gli ospiti che hanno approfittato anche di due calci di rigore uno dei quali è sembrato però molto generoso.

Per vincere la gara non è bastata la doppietta di Calaresu ed i  gol di La Valle e Andrea Sanna.  I padroni di casa hanno perso una ghiottta occasione per tirarsi definitivamente fuori dalla zona play out anche se una serie di risultati concomitanti rendono comunque abbastanza tranquilla la posizione in classifica.