Lo sport dilettantistico in Sardegna

Geromino Mariotti uno sportivo senza età: vince il torneo di bocce dell’ “Estate Bororese 2023”

Il ghilarzese Geromino Mariotti ( a destra nella foto di copertina) non finisce davvero di stupire e può essere davvero considerato uno sportivo senza età. Da giovane era un ottimo calciatore, mentre andando avanti negli anni ha abbracciato il gioco delle bocce nel suo paese, dove è stato anche presidente del circolo bocciofilo SaTeula.   Nonostante da diversi anni i campi di Ghilarza siano chiusi, Mariotti non ha certo perso la voglia di giocare e divertirsi, viaggiando in diverse strutture della Sardegna per allenarsi e giocare.

Nei giorni scorsi ha partecipato e vinto nella terza  giornata del torneo sociale “Estate Bororese 2023” aggiudicandosi il girone di categoria AB. Geromino Mariotti, ha battuto nella finale di girone Antonello Nurra con il punteggio di 12-8.