Lo sport dilettantistico in Sardegna

Primo sussulto della Tharros: Arnaudo, Boi e A. Sanna timbrano la vittoria sul Li Punti

Dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia ad opera del Bosa e la sconfitta all’esordio con il S.Elena, la Tharros di Antonio Lai conquista la prima vittoria stagionale per 3-1 mettendo in cascina tre punti importanti che fanno classifica e soprattutto morale. Oristanesi in vantaggio nel finale di primo tempo con Arnaudo, raddoppio di capitan Boi a inizio ripresa e terza rete di Andrea Sanna dopo la mezzora.

I sassaresi hanno accorciato le distanze nel finale con il penalty realizzato da Puccinelli che ha battuto il secondo portiere Cabasino subentrato al posto di Gabriele Mereu espulso, in occasione del rigore, insieme al difensore Andrea Mereu. Gli ospiti hanno finito in 10 per l’espulsione di Serna, ma hanno dovuto registrare altre due espulsioni dalla panchina e nel dopo gara per Olmetto e Tuccio.