Promozione A: Il Tortolì in rimonta piega il Selargius (doppietta di Marco Boi) e ottiene i primi tre punti

TORTOLI: Falconetti, Lotto (30’ pt Agus), Serra F., Loi, Cocco (19’ st Lai), Boi, Orrù, Serra M (18’ st Lobina)., Contu, Pili (15’ st Mameli), Deiana. In panchina: Scalvenzi, Caredda, Bonicelli, Pisano, Chessa. Allenatore: Massimo Corda

SELARGIUS: Pilotto, Nessi, Porta, Lepore, Porcu (21’ pt Argiolas), Marongiu, Dib (30’ st Asunis), Virdis, Pisano (34′ st Erbi), Testa, Casciello (10’ st Ojeda). In panchina: Dessi, Bandinu, Ricciardi, Sanfilippo, Murtas. Allenatore: Stefano Pani

ARBITRO: Francesco Succu di Nuoro

RETI:  14’st Ojeda,  31’ st (r) e 44’ st (r)  Boi

Prima partita in casa e prima vittoria per il Tortolì che al Fra Locci sconfigge in rimonta il Selargius per 2-1. La gara segue una linea piuttosto netta sin dall’inizio, con i ragazzi di mister Salerno che conducono il gioco ma si trovano di fronte a un’ottima organizzazione difensiva. La prima frazione di gioco si conclude a reti inviolate, mentre nella ripresa gli ospiti, nella prima vera occasione, si portano avanti con un fendente da fuori area di Ojeda,.

Gli ogliastrini reagiscono subito, creando numerosi pericoli alla porta avversaria, tra cui una traversa di Lorenzo Cocco. Lo stesso Cocco si guadagna poi un rigore, che viene trasformato da Marco Boi e riporta la gara in parità. I ragazzi continuano a spingere con gli ingressi di Lobina e Mameli e, dopo pochi minuti, Antonio Pili viene nuovamente fermato in area in maniera irregolare. Sul dischetto ancora Marco Boi è infallibile e concede il bis.

In copertina il Tortolì, foto ufficio stampa della società che si ringrazia.