Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione A: Monastir senza ostacoli, conferma più 16 punti sulla seconda e Ragatzu raggiunge i 28 goals stagionali

Nuovo poker per il Monastir: +16 sulla seconda in classifica. Aumenta ancora il vantaggio sulla prima inseguitrice, con un’altra larga vittoria per proseguire il percorso in testa al Girone A di Promozione. Il vantaggio, contro il Pirri quarto e in piena corsa playoff, arriva al 22’: gran cross da sinistra di Saias sul secondo palo, Ragatzu si coordina in maniera perfetta e gira di testa – quasi senza neanche staccare – nell’angolo opposto dove Grosso non può arrivare. Subito dopo D’Agostino si libera in area da sinistra, cade toccato e l’arbitro dà il rigore: dal dischetto è freddo Ragatzu, doppietta nello spazio di tre minuti per salire a ventotto gol in venticinque giornate (su ventuno presenze) e trentadue stagionali contando anche la Coppa Italia.

Al 34’ il punteggio è già di 3-0, gran lancio di Pinna dalla destra, D’Agostino prende il tempo a un avversario e batte Grosso sul primo palo. A inizio ripresa Galasso, che già era stato decisivo sullo 0-0 fermando Caddeo, si oppone anche a Darboe mantenendo la porta inviolata. Ragatzu ha la chance della tripletta al 67’, lo ferma Grosso nell’area piccola. Il 4-0 è solo rimandato all’82’, arriva con una perla assoluta di Pinna: dal fondo si alza il pallone col tacco, poi conclude sul primo palo e trova la splendida marcatura personale