Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B, Bianco e Fadda mettono il sigillo alla vittoria della Macomerese su un ottimo Siniscola

La Macomerese batte un bel Siniscola Montalbo per 2-1 al termine di   partita molto combattuta con capovolgimenti di fronte e con un leggero predominio dei padroni di casa. Primo tempo che si chiude sullo 0 a 0 con protagonisti i due portieri, mentre   nella ripresa i padroni di casa entrano in campo un po’ più volenterosi. Al 20′ arriva il goal: lancio di Giachero Lerech che calcia, colpisce il palo e come una settimana fa a Nuoro sul tap in arriva Bianco che insacca per l’ 1 – 0.

Gli ospiti si spingono in avanti e lasciano alla Macomerese lo spazio per i contropiede. In una di queste azioni arriva il raddoppio della formazione di Scotto: Fadda riceve palla salta un avversario e fa partire un diagonale che sbatte sul palo e si insacca. Sembra finita ma la Montalbo butta il cuore oltre l’ostacolo e in azione prolungata trova il 2 a 1.  Risultato che appare giusto fra due belle realtà di questo campionato.

Foto di copertina Fadda autore di una rete oggi per la Macomerese.