Promozione B, il Bosa torna davanti al suo pubblico ma viene beffato dal Tuttavista che trova il pari al 93′

BOSA : Vasquez,   Riu,   Pischedda, Romero, Appeddu ( 6’ st Marras), Belfi ( 6’ st Pes) , Fadda ( 22’ st Fara), Di Angelo, Rossetti, Carta, Pesce ( 41’ st Pinna). In panchina Viale,  S. Carboni, Fiorini,  Mattiello.  All.  Carboni

TUTTAVISTA : R. Sanna, Ferrer, F. Ruggeri, S. Mameli, Solinas, Deledda, Mastio, Caliendo ( 29’ st M. Ruggeri), Spanu ( 13’ st Piredda), Murgia ( 11’ st A. Mameli), Meloni.  In panchina M. Sanna, Bullitta, Canu.    All. Farina

Reti:  43’ pt Pesce, 5’ st Caliendo,  30’ st Fara,  48’ st Meloni

Arbitro: Truocchio

Ritorno non proprio fortunato del Bosa al Campo Italia in versione porte aperte dopo i lavori di riqualificazione all’impianto, durati praticamente tre anni. Davanti al proprio pubblico i rossoblù sono stati privati al 93′ di una vittoria che era apparsa meritata. Dopo il vantaggio di Pesce al 43’ del primo tempo, i padroni di casa sono stati raggiunti nella ripresa dal pareggio di Caliendo al 5’, mentre il 2-1 è stato segnato da Fara al 30’. Al 48′  in piena zona recupero gli ospiti sono riusciti a pareggiare con Meloni.

Foto di copertina il capitano del Bosa Luca Di Angelo.