Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B, l’Abbasanta fa il miracolo e si salva: vince 2-1 al fotofinish sul Santa Giusta che retrocede in 1A Categoria

Gara per cuori forti quella di questo pomeriggio all’ Antongiulio Cabras”. Il match valeva una stagione intera e si è chiuso per 2-1 in favore dell’ Abbasanta di Andrea Contini che si salva e manda il Santa Giusta di Marco Piras in Prima Categoria.

A passare per primi in vantaggio sono stati gli ospiti nel primo tempo con il solito Pibiri. Nella ripresa i rossoneri scendono in campo con un piglio diverso, ma devono aspettare l’ultima parte della gara per segnare. Prima pareggia Porcu su calcio di rigore dopo che Parisi aveva ribattuto il tiro, mentre in un finale da brivido è stato capitan Marco Leone a decidere l’incontro per la insperata festa finale della compagine di casa e la terribile delusione della compagine lagunare