Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B, Ovodda travolgente: 5-0 all’Abbasanta in una gara senza storia

OVODDA Contini, Lai (Al. Soru), G. Deiana, Sedda, Patteri, El Marrakchi, N. Deiana (24′ st An. Soru), S. Soru (41′ P. Piras), Brundu (35′ st Mattu), E. Sedda, Frongia. All. Moro

ABBASANTA Pinna, Marcis, Fulghesu, G. Mele (35′ Manai), Caroccia, Cariga (14′ st F. Mele), Corda (29′ st Cabiddu), Usai, Rodriguez, La Torre (3′ st Sale), Contu.

Due passi indietro dell’Abbasanta che non scende in campo e replica una prestazione simile a quella di Arzachena, con lo stesso risultato. Dopo nemmeno dieci minuti il risultato in favore dei padroni di casa è sul 2 – 0. grazie alle reti di Sedda e Brundu.

Nella ripresa al 10′ ancora Edoardo Sedda su punizione trova il 3 – 0 chiudendo virtualmente la gara. Dopo 10′ Deiana sigla il quarto gol in seguito a un’azione personale. I padroni di casa restano in dieci per l’espulsione diretta di Antonio Soru, ma la musica non cambia. Al 29′ Frongia raccoglie una respinta di Pinna fuori area e a porta sguarnita chiude con il definitivo 5 a 0.