Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B: primo punto per l’Abbasanta che lascia l’ultimo posto, ma con il Lanteri recrimina per un gol annullato a Federico Mele

ABBASANTA Pinna, Marcis, Fulghesu (18′ st Porcu), Manai, Sale, Cariga, Corda (38′ st Manca), Usai, F. Mele (37′ st Bachis), Rodriguez, Contu. All. Contini

LANTERI Sanna, D. Sini, Ruiu, Mura, T. Nieddu, Zichi, D’Andrea, Tugulu (28′ st Ruzzu), Cubeddu (34′ st A. Sini), Pucinelli, Di Santoro. All. Mura.

Pareggiando per 0-0 contro la Lanteri Sassari, l’Abbasanta (reduce da tre sconfitte), conquista il primo punto stagionale che muove finalmente la classifica e gli permette di lasciare al Tonara l’ultimo posto in classifica con zero punti.

La compagine di Andrea Contini che ha ritrovato seppur nella ripresa giocatori importanti come Porcu, Manca e Bachis, fermi da tempo per infortunio, recrimina per un gol annullato a metà ripresa a Federico Mele, che su punizione aveva sorpreso la difesa e battuto il portiere. Inspiegabilmente, però, a detta dei giocatori in campo, l’arbitro ha fischiato un fuorigioco.

Foto di copertina Corda e Porcu dell’Abbasanta.