Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B: Usinese e Nuorese sembrano abbonate al pareggio, ma la classifica è cortissima

Risultato finale di 2-2 giusto ieri al Peppino Sau fra Usinese e Nuorese ( gol nell’ordine di Foddai, Tadeu Moro, Cocco, Nicola Sanna), fra due formazioni che non nascondono l’ambizione di lottare per la promozione in Eccellenza.  Per quanto visto in campo è stata   una partita agonisticamente valida ma con molte pause, complice il caldo, con un primo tempo migliore per l’Usinese che ha avuto più occasioni da goal, mentre la Nuorese nella ripresa è stata più ordinata, nonostante abbia concluso la gara in 10 uomini per l’espulsione di Passalenti.

.

Entrambe le squadre si confermano abbonate ai pareggi e se vogliono davvero lottare per il salto di categoria, le vittorie non devo tardare ad arrivare anche se la classifica è molto corta e c’è tutto il tempo per recuperare. L’ Usinese colleziona diverse occasioni nel primo tempo con Foddai in evidenza, mentre la nuorese punta su Tadeu Moro  alla Lukaku. Per puntare alla vittoria del campionato, l’ Usinese deve migliorare nella gestione della palla mentre la Nuorese dipende molto ancora  dalle giocate di Cocco e Steri.